Предметы сервировки играют важную роль. С их помощью легко создать праздничную атмосферу и эффектно вынести еду. Умение красиво накрыть на стол – обязательное требование к работникам ресторанного бизнеса. А для хозяек – это свидетельство уважения к родным и гостям, желание выделить трапезу как культурный ритуал. Для этих целей используются красивые тарелки и большие блюда. Последние считаются вишенкой на торте любого стола.
Французский производитель предлагает украсить праздничный стол блюдами различной формы. У нас можно выбрать такие варианты:
Блюда различных форм и диаметров предназначены для эффектной подачи выпечки, салата, гарнира. Например, прямоугольная форма оптимально подходит для искусно собранного салата в несколько слоев. Круглое изделие можно использовать для выноса нарезанного хлеба, пирога, пиццы. А квадратная тарелка предполагает размещение запеченных овощей, рыбного рулета и т.д.
Современная посуда французской марки предназначена для подачи и поддержания температуры еды. Используемое стекло в качестве главного материала изделий не впитывает запахи и не вступает в химическую реакцию с пищей. Поэтому блюда Люминарк являются абсолютно безопасными и гигиеничными. Кроме этого, даже интенсивная эксплуатация не способна испортить качественные характеристики посуды.
Детальная информация о каждом блюде содержится в карточке товара. Также Вы можете обратиться к нашим продавцам-консультантам за помощью в выборе.